Пресс-релизы

12-14 сентября. АО «ГИРООПТИКА» на 3-й специализированной международной выставке «Импортозамещение» 2017 в Москве.

25.09.2017

В рамках задач по импортозамещению, сформулированных президентом РФ В.В. Путиным в 2016 году, нашей промышленности предстоит обеспечить страну не только современной качественной продукцией, но и добиться её конкурентоспособности по сравнению с зарубежными аналогами.

По мнению начальника отдела расчетов и моделирования АО «ГИРООПТИКА» Фёдорова Максима Вячеславовича, одним из основных факторов успеха в создании высокотехнологичных конкурентных изделий, является наличие хорошо оснащённого производства, но и в большей степени – уровень квалификации работников. Даже скопировать аналог получается немногим предприятиям. Успех развития отечественной ЭКБ напрямую зависит от профессиональных знаний, практического опыта и усилий, затрачиваемых специалистами на развитие ключевых компетенций в тех или иных технологиях. Освоив ключевые процессы, мы продолжаем поиск наиболее эффективных технологических решений и на ближайшие годы ставим для себя цель — сделать высокоточные микромеханические инерциальные навигационные системы доступнее. В первую очередь, для авиационной, нефтедобывающей и сельскохозяйственной техники, в которой необходимо использовать малогабаритные системы ориентации, стабилизации и навигации с возможностью комплексирования их с GPS / ГЛОНАСС и магнитометрическими преобразователями.

В конце октября, АО «ГИРООПТИКА» в качестве участника и номинанта конкурса “Золотой Чип” посетит 13-ю международную выставку электроники «ChipEXPo» 2017.

ГАЛЕРЕЯ

< меню